вторник, 14 июня 2016 г.

Анатолий Юницкий о текущем этапе строительства ЭкоТехноПарка

Времени до пуска первой очереди ЭкоТехноПарка SkyWay остаётся всё меньше, а «сделать нам ещё предстоит больше, чем сделано», поэтому работы на стройплощадке не прекращаются ни ночью, ни в выходные, и проходят они под непосредственным руководством отца-основателя прорывной струнной технологии Анатолия Юницкого.
Вместе с Анатолием Эдуардовичем для вас в минувший уикенд трудилась и наша съёмочная группа, чувствующая всё нарастающее желание партнёров проекта следить за развитием событий в ЭкоТехноПарке – центре инновационных разработок, демонстрации, сертификации, испытаний, производства, совершенствования технологии струнного транспорта и создания новых поколений транспортно-инфраструктурных комплексов SkyWay.

Из подготовленного для вас видеорепортажа вы узнаете о проведении земляных работ под промежуточные опоры лёгкой транспортной линии и последующей «подбетонке» котлованов. На высокоскоростной и городской линиях строительство также в полном разгаре, уже окончена установка опалубки стен второй анкерной опоры, и в день посещения ЭкоТехноПарка SkyWay мы застали выполнение бетонных работ до отметки 2 100 мм. 

И, конечно же, это комментирует сам генеральный конструктор SkyWay, на месте руководящий всеми работами.
Приятного просмотра!

https://www.youtube.com/watch?v=dVSFE9AA1aQ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий